Giornale Radio - Privacy Action Google
Pagina Facebook di Giornale Radio   Pagina Twitter di Giornale Radio   Pagina Instagram di Giornale Radio   Canale Youtube di Giornale Radio 24   Canale Twitch di Giornale Radio

.

Action Google “GiornaleRadio” Privacy Policy

Benvenuti in “GiornaleRadio” di Luckymedia S.r.l. (di seguito il “Titolare”), applicazione gratuita sulla piattaforma Actions di Google che vi consente di utilizzare Google Home o il vostro dispositivo mobile (Android o iOS) tramite Google Assistant per fruire dei principali servizi offerti dal Titolare, tra cui lo streaming dei contenuti radiofonici sia di Giornale Radio che delle radio connesse e la riproduzione in podcast.

In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, novellato dal D. Lgs. n. 101/2018) e comunitaria (GDPR - Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 2016/679) e s.m.i., la presente informativa persegue l’obiettivo di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il Titolare, nell’ambito dell’esercizio delle proprie attività e funzioni, raccoglie e come le usa.

Prima di utilizzare la Google Action “GiornaleRadio” vi preghiamo di leggere questa informativa, nonché i termini di servizio (https://policies.google.com/terms) e la privacy policy di Google (https://policies.google.com/privacy).

L’uso della Google Action implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa informativa.

 

Tipologia di dati raccolti

Non vengono trattati dati personali, ad eccezione dell’indirizzo e-mail (per il quale è obbligatorio ottenere il consenso esplicito dell’utente) e dei dati raccolti da Google (https://developers.google.com/terms).

Attraverso la Google Action “GiornaleRadio” possono essere saltuariamente raccolte a campione informazioni sull’utilizzo della Action medesima, come ad esempio il numero di sessioni, la loro durata, nonché alcune risposte pronunciate dall’utente.

Per quanto riguarda l’indirizzo e-mail dell’utente, il Titolare sarà legittimato a trattarlo previo l’ottenimento del consenso espresso da parte dell’utente. Tale consenso può essere manifestato tramite un atto positivo inequivocabile, inoltre deve essere libero, facoltativo e sempre revocabile senza conseguenze sull’utilizzabilità dei servizi, salvo l’impossibilità per il Titolare di erogarne alcuni.

I dati raccolti sono conservati sui log del server detenuto dal Titolare. Le informazioni provenienti dai log del server vengono utilizzate in modo anonimo, possono essere collegate unicamente all’ID utente di Google Action e mai al nome o ad altri dati personali identificativi del singolo utente.

 

Finalità di trattamento

Le informazioni raccolte vengono utilizzate da parte del Titolare per le seguenti finalità:

- fornire aggiornamenti ed, eventualmente, migliorare l’offerta di prodotti e servizi;

- rispondere alle richieste degli utenti in merito ai prodotti e servizi offerti;

- condurre ricerche e ottimizzare l’applicazione;

- invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative ed eventi attraverso il servizio di mailing list (quest’ultima finalità sarà perseguita solo nel caso in cui l’utente abbia espresso il consenso).

 

Condivisione e divulgazione dei dati

Il Titolare non diffonde, né condivide i dati personali relativi agli utenti con terze parti, ad eccezione

- dei soggetti autorizzati coinvolti nell’organizzazione della Google Action “GiornaleRadio;

- dei soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità (ad esempio, per prevenire o intraprendere azioni riguardanti attività illegali, sospette frodi, violazioni del copyright, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza fisica di qualsiasi persona);

- di soggetti esterni (quali, ad esempio, studi legali) per fare valere o difendere un diritto, anche da parte di un terzo, in sede giudiziaria, amministrativa e nelle procedure di arbitrato e di conciliazione.

La Google Action “GiornaleRadio” non utilizza servizi di terze parti che potrebbero raccogliere informazioni utilizzate per identificare gli utenti.

Il Titolare non ha alcun controllo, né si assume la responsabilità per il contenuto, le privacy policy o le pratiche attuate o i servizi resi da eventuali siti di terze parti.

 

Misure di sicurezza

Il Titolare adotta tutte le misure tecniche ed organizzative adeguate a mettere in sicurezza i dati personali trattati. In particolare, tali misure sono volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati personali, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati raccolti saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, in osservanza degli obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro tempore applicabile sulla conservazione dei dati.

 

Contatti

La presente informativa potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti. In caso di domande o suggerimenti sulla nostra informativa privacy, nonché per chiedere la modifica o la cancellazione dei propri dati personali l’utente può contattarci all’indirizzo ye@nextcomitaly.com.

Ultima modifica: 24 aprile 2020

Testata Giornalistica “Italia Network News” Tribunale di Milano – Reg. n° 141 | Giornale Radio - Iscrizione al R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione – Reg. n° 33590

Licenza SIAE Multimedia: 202100000104 - Copyright ©2021 Luckymedia Srl - Società editoriale - P.IVA 02512190998

Privacy & Policy | Credits

Please publish modules in offcanvas position.